欢迎访问北京理工大学学术期刊网

关于学术期刊中心各编辑部办公地点搬迁的通知

浏览次数: 1204    发布时间:2022-04-24


各位作者、读者、学者:

         根据学校资源调整工作方案,学术期刊中心整体由10号办公楼搬迁至7号教学楼,各编辑部搬迁具体房间如下:

          北京理工大学学报编辑部:7号教学楼318-320室。其中:中文版320室,英文版318室,社会科学版320室

          学位与研究生教育杂志社:7号教学楼317室 深空探测学报(中英文):7号教学楼319室

          因受装修进度影响,学报中文版、深空探测学报(中英文)在7号教学楼205室临时办公,学报社会科学版在7号教学楼318室临时办公。

         根据学校安排,4月25日-29日为集中搬迁时间,届时学术期刊中心各编辑部办公电话暂时无法接通,影响相关稿件处理工作,请大家见谅。 感谢各位作者、读者、学者对我们工作的大力支持和配合!

 

 

                                                                                                                                 学术期刊中心

2022年4月24日