欢迎访问北京理工大学学术期刊网

《北京理工大学学报》获2016年度中国高校优秀科技期刊奖暨征稿启事

浏览次数: 17540    发布时间:2017-01-03


《北京理工大学学报》获2016年度中国高校优秀科技期刊奖暨征稿启事
     中国高校科技期刊研究会按照2016年度中国高校杰出•百佳•优秀科技期刊遴选方案,经中国高校科技期刊研究会常务理事会议审定,共选出中国高校杰出科技期刊20种、中国高校百佳科技期刊104种、中国高校优秀科技期刊254种、中国高校编辑出版质量优秀科技期刊69种. 《北京理工大学学报(自然科学版)》和《北京理工大学学报(英文版)》获中国高校优秀科技期刊奖。
 《北京理工大学学报(自然科学版)》和《北京理工大学学报(英文版)》在此特别感谢各位专家学者对我刊的支持,也欢迎各位专家学者积极为我刊投稿。对有价值的创新成果的优秀论文我刊将提供绿色通道,保障科研成果尽快发表并协助推荐您的论文给同行进行学术科研时参考。
北京理工大学学术期刊办
            2017-1-3