欢迎访问北京理工大学学术期刊网

北京理工大学学报编辑部关于钓鱼网站的声明

浏览次数: 18582    发布时间:2016-06-05


                       北京理工大学学报编辑部声明
     近日,常有不法分子冒充一些学术期刊的名义,仿冒搭建钓鱼网站,向作者约稿,或发送收取版面费信息。
本校学报社科版少数作者也收到了这样的信息。为防广大作者上当受骗,本编辑部声明如下:
 
一、凡给北京理工大学学报各版投稿的作者,一定登录北京理工大学学报正规网站注册后投稿。各版网站地址如下:
 
 
 
 
二、凡给北京理工大学学报交寄版面费的作者,一定写明收款地址如下:
地址:北京市中关村南大街5号
名称:北京理工大学学报编辑部
邮编:100081
三、各位作者凡收到收费信息,请打本校学报各刊电话询问。各编辑部办公电话如下:
    社科版:010-68915605
    自然科学中文版:010-68912326,68914629,68913988
    自然科学英文版:010-68914374
北京理工大学学报欢迎投稿,感谢广大作者、读者一如既往的关注和支持!
 
                                           北京理工大学学报
                                              2012年6月5日