欢迎访问北京理工大学学术期刊网

《深空探测学报(中英文)》编辑部参加2021年全国行星科学大会

浏览次数: 11    发布时间:2021-06-23


        2021年6月19日全国行星科学大会在苏州市开幕。本次会议设有八个分会场,内容涵盖行星及小天体探测、系外行星大气、行星地质、行星内部结构、陨石与天体化学、天体生物、大气及空间环境、行星系统形成及动力学、系外行星的发现等多个研究领域。来自国内相关高校、科学院所及其他机构的共计1000余位专家、学者参加了会议。

     《深空探测学报(中英文)》编辑人员参加会议并开展宣传、组稿工作。在会场,编辑人员通过展台方式向参会人员介绍了期刊的宗旨定位、用稿范围、代表作品及发展目标,针对刊物发表的行星科学类精品文章与专家学者进行了深入的交流探讨,达成了一些约稿意向。本次宣传活动使《深空探测学报(中英文)》得到了众多航天科学工作者的熟知及认可,进一步提升了学报的知名度及影响力,为进一步发展奠定了基础。
 
 
 
供稿:杨晓燕
审核:胡俊